К вопросу о похудении

К вопросу о похудении
На по́пе появились стяжки –
Настало время для штанов
На них нанизывать подтяжки,
Держались чтоб без дураков.
 
А между тем, поручик Ржевский
Свиную рульку в пабе жрет.
Подходит дамочка из местных
К нему, с вопросом пристает:
 
«Скажите, Ржевский, я вам нравлюсь? –
Сказала пышная мадам, –
Сегодня ночью к вам преставлюсь
И всю себя с лихвой отдам!»
 
Рыгнул поручик благородно,
Глотнув похабисто вина
И, потянувшись беззаботно,
Сказал: «Мадам, не с вами я.
 
Прошу простить великодушно,
Но отдавайтесь без меня, –
Не от того, что с вами скучно,
Мне на ночь жирного – нельзя!»