ВАЛЬС "ЛУЧ НАДЕЖДЫ"

Надежды вальс во мне звучит
И постепенно замирает.
Он сердце, душу обжигает
И то, что было, оживает.
 
Казалось мне во всём я прав,
Не хватает только лишь забав.
А вот страданья быстротечны
И эти постулаты вечны.
 
Ты ничего не ожидай
Всё же этот луч не отпускай.
Танцуй, кружись под эти звуки
И все затихнут твои муки.
 
А луч надежды, тёплый луч
Всегда он светит из-за туч.
Он разгоняет нашу грусть
Жаль в молодость я не вернусь.