Вначале было Слово

Вначале было Слово
«В начале было слово,
И слово было – Бог!»
Слово – дум основа,
Цивилизаций код.
 
Глаголица, кириллица
Основа моих слов
Не то, что там привидится
Кому то среди снов..
 
Кириллом и Мефодием
Заложен код славян,
За что их вечно помним,
Не полонит обман.
 
Страдали брат Мефодий
С братом со Кириллом,
Чтоб Византия Богу
Могла на равных с Римом
 
Творить свои молитвы
И голос свой иметь,
Чтоб до сих пор мы жили,
Могли на русском петь.
 
 
Латынь для тех, кто против,
Кому чужд русский дух,
Кто постоянно хочет
Чтоб код тот предал внук,
 
Когда с кинжалом острым,
Не зная слов в кириллице,
Рабом врагов он чёрствым
Для братьев строит виселицы…
 
Но вопреки разврату,
Глумленью на костях
Тянусь я сердцем к брату,
Мы с ним здесь не в гостях,
 
И повторяю снова,
Пока мир не оглох:
Вначале будет слово,
И слово будет – Бог!
 
Храните код – кириллицу,
Сражайтесь за неё!
Славяно речь пусть слышится,
И русский дух живёт!