Мне не жаль...

А мне не жаль,что в этот вечер
Тоскою,нежностью томим
Тебя я здесь случайно встречу,
Но будешь ты опять с другим
Не жаль мне,что порою лунной
Останешься с ним навсегда,
И из любви твоей безумной
Родится новая звезда.
Не жаль мне,что и ночью страстной
Придет к тебе чрез облака
Твоя мечта,и ежечасно
Является тебе. Пока
Не знаешь ты ночей мятежных,
Не видишь сон вглуби души,
Не скажешь ты всех слов,и нежных
Не будет у тебя в тиши.
Любовь моя не угасает,
Я словно попадаю в плен
Твоих волос,твоих колен
И взляда нежного,родного,
И голоса мне не чужого.
Когда мы встретимся,быть может,
Ты и не вспомнишь о другом,
Мне все же жаль,что мы не вместе,
Ах,как же жаль,что не вдвоем.