Царицынские пруды

Снова я пришла к прудам,
Снова нет здесь никого.
Звезды светят в небесах-
В парке ночь уже давно.
Тихо, будто умер мир,
Будто только я жива.
В темноте горят огни.
Замерла моя душа.
Я вдохнула воздух свежий-
Кислород к крови пошёл.
Никогда не стану прежней:
Всё в забытие ушло.
Я смогла всё отпустить,
Позабыла про тебя
И смогла себе простить
Слабость, гнувшую меня.
И теперь я обновилась,
Стала чистой, как слеза.
Мои чувства обнулились.
Я смогла найти себя.
Как я долго убивалась
Из-за всяких пустяков.
Но я всё перестрадала,
И теперь даже смешно.
На что тратила я время?
Принести в мир что смогла?
Создала себе проблемы
И решала их сама...
А в прудах вода застыла.
Гладь-как зеркало теперь.
Поняла, что полюбила
И нашла я в жизни цель.
И теперь все буду делать,
Чтобы он счастливым был.
Как звезда я загорелась
Ночью этой от любви.