ВЫСЕКАТЬ МОСТ

 
Сердце как кремень стёр
До дна,
             До души
                            озёр
 
Душу до чёрных дыр
Пропел
              Прохрипел
                                   Провыл
 
Вёдра пытливых глаз
Пролил
             Проглядел
                               Пропас

О время смолёный висок
Ободрал
               Оцарапал
                                 Сжёг

До ясных ночей, до звёзд
Строкой
                высекал
                                мост...