нужна ль тебе свобода слова?

нужна ль тебе свобода слова?
Приобретая свободу слова,
Подумай - будешь ли ты ею
сыт?
 
Ты вспомни басни у Крылова –
 
Дают тебе "пощелкать клювом" ...
 
Взамен за то -
отнимут
Сыр…