Я бы людям всегда помогал

Я бы людям всегда помогал,
Слишком много вокруг нас проблем.
Как живём мы сейчас? Просто-срам!
Задыхаясь от собственных дел.
Страшно это в масштабе страны,
Думать лишь о себе-это грех.
Много горя и так без войны,
Да остыньте от плотских утех.
Посмотреть вправо, влево-важней,
Сколько горя вокруг среди нас.
Берегите сынов, дочерей,
Бог поддержит, и Он не предаст.
Протянуть руку людям-не грех,
Осознание чуть позже придёт.
От добра на душе лишь успех,
И по жизни конечно зачёт.
Помогать просто нужно всегда,
Даже тем, кто не просит: Спаси!
Гордость спать не даёт по ночам,
И страдаем, страдаем, увы.
А потом настаёт маята,
Свечи в церкви, молитвы в душе.
Не подал, даже ради Христа,
Стыдно стало, да страшно тебе.
И годами вот так мы идём,
Мудрость наша зависит от нас.
Странно как-то совсем мы живём,
Ну, а Бог, никогда не предаст!