Пусто

Пусто
Закрою холодильник, открою окно,
 
Впущу дождь в свою обитель -
 
Моря у меня не будет все равно. 
 
Не найдет, чего украсть, грабитель. 
 
На вешалку повешу свое сердце,
 
Грудную клетку запру на замок. 
 
На поверхности глаз не отразится солнце. 
 
Ты просто сдержи в горле комок.