Каролинкин день.

Каролинкин день.
А сегодня, а сегодня
День почти что новогодний,
Платье новое одень,
Это Каролинкин день.
Хоть все елки без игрушек
И апрель совсем не вьюжит
С новым годом, всё же, связь -
Каролина родилась.
Ей сейчас четыре года
Прямо с самого восхода.
В мире сказочных принцесс
Много ждёт её чудес.
Но она пират бывалый,
То ведёт состав по шпалам,
То сценарий создаёт,
Взяв всех кукол в оборот.
Нам раздав все кинороли,
(Мы играем по неволе).
И меняя голоса
Примеряем образа.
То идёт соревнованье
С теле-радио-вещаньем.
Балерина и гимнастка,
Крутит сальто без опаски.
Песни мультиков поет,
знает все наперечёт.
Буквы, цифры - это просто,
Каждый день себя по росту
Отмечает на дверях,
С маникюром на ногтях.
Есть Пушок – питомец, свинка,
Её любит Каролинка.
Хоть бывает чуть упряма,
Подражая папе с мамой.
А два месяца назад
У неё родился брат.
И теперь она большая,
С братом маме помогает.
Это вовсе не игра,
Должность – старшая сестра.
Я хочу, мой светлый лучик,
Чтоб тебе училось лучше
Этой жизни, и всегда
Счастьем полнились года.