мы обязательно дойдём...
Аудиозапись
Мы обязательно дойдём…
(апрель 2019)
Мы обязательно дойдём
Мы обязательно споём
И будет голос наш, как гром
Лететь над миром, напролом
Сквозь череду, услады дня
Напор, палящего огня
Что выжигает не щадя
Армаду, дикого греха
И будет вновь, армия жизни
И будет вновь, поколение дна
Страстей закрученных вихри
Но всё ж, наступит весна
И нам стоять и стоять
Покуда в силах дышать
Иначе не отогреть
Иначе не прогреметь
Иначе и мы, вовсе не мы
А только видимость, праха судьбы
Но нам приказано жить
Гореть и помнить, крепить
И будет вновь, армия жизни
И будет вновь, поколение дна
Страстей закрученных, вихри
Но всё ж, наступит весна