Сок из усталости и апатии

Когда обзываешь кого - нибудь, ни в коем случае не говори правды, потому что после этого сложно по-честному взять свои слова обратно, понимаешь?
 
Джон Грин "Бумажные города"
Потягиваю сок из усталости и апатии,
Он затопит мои мечты.
Этот диск луны так очарователен,
И он намного лучше, чем ты.
 
Променяю тебя на её блеск в ночи,
Её сиянье твоего много ярче,
Свет твой — пламя потухшей свечи,
И от луны мне даже жарче.