Убежать

С крыш домов взлетают птицы,
А я жую дешёвую шоколадку
И пою депрессивные песни.
А мне бы скрыться,
Убежать от того беспорядка,
Но всё равно я сижу на месте.
И мечтам моим уж не сбыться,
И с головой у меня не в порядке,
Меня не любит никто на свете...