Я плохой человек.

"Я плохой человек"-
Скажу честно и прямо,
И не близок мне свет,
Не посланница храма.
 
Я могу нагрубить
Или даже обидеть,
В гневе мебель громить
И могу ненавидеть.
 
Я могу улыбаться,
Но когда есть причина,
Я могу ошибаться,
Меня губит рутина.
 
Не могу притворяться,
Не дано мне судьбой,
Я могу загоняться,
Быть в конфликте с собой.
 
Я могу угрожать
Или даже губить,
Я могу верно ждать,
Сильно очень любить.
 
Я могу быть собой
Или кем-то другим,
В разговоре сухой
С человеком родным.
 
Я могу бить посуду,
И хотеть быть одной,
Докучать Вам не буду,
Мне так важен покой.
 
Я плохой человек,
К слову, просто ужасный,
Но до ужаса страстный
И со всем несогласный.