Чистый союз

За тебя я молилась Богу,
Зажигала свечи средь тьмы.
Я просила открыть дорогу,
На которой бы встретились мы.
 
Я ждала тебя, дни кружились...
Я ждала днём и даже в ночи!
Ах, надежды с мечтами сбылись,
И слились воедино пути.
 
Мы сплелись тогда жизнями крепко,
Через души себя мы нашли.
Будет чистый союз, будет вечно,
Если судьбы любовь зажгли!
 
© Анастасия Гладышева