Храмы разума.

Давайте на Земле построим храмы разума.
Не будет там крестов, молитв и страха.
Небес раскроем тайны сразу мы.
И к звёздам полетим одним лишь взмахом.
 
В них нам откроется дорога к единению
Других цивилизаций и планет простор.
Не будут приучать к страданию и терпению.
И войн и рабства кончится раздор.
 
А помните как Римский папа
Благословлял фашизм рукою на Восток
И крови на Земле открылся клапан.
И лжи в умах прибавился поток.
 
Зачем же нам страдать, терпеть, молится.
Когда другие наживают капитал.
Не лучше ли скорей объединиться
И разгрести религиозности завал.
 
Капитализм всегда живёт войною
Мир на планете – значит крах его
Религия ведёт давно уже тропою.
Не отпускает друга своего.
 
Нажива и эксплуатация народа.
Других не предоставлено свобод.
Для них мы просто куча сброда.
Крестов, икон для них не страшен свод.
 
Давайте строить храмы разума и космодромы.
Мы братья на Земле, одна семья.
Возможности у нас для жизни так огромны.
Ведь жизни все достойны! Ты и Я!