Воспоминание детства
Запахи... Кизячный дым.
Ждут сельчане, когда стадо
пастухи пригонят к ним.
И начнется! Как в детсаде,
будут блеять малыши,
годовалые ягнята,
оказавшись средь чужих,
в поисках родимых маток.
Будут в панике кричать
озабоченные мамы
и на детский зов бежать...
Ну, а люди в этом гаме
Будут разбирать своих
меченых, родных овечек,
чтоб загнать скорее их
во дворы... Чудесный вечер.