ГЛАВНЫЙ ДИРИЖЁР

ГЛАВНЫЙ ДИРИЖЁР

Аудиозапись

Молоденький воробушек
почувствовал весну.
Клевал он вволю зёрнышек
и пил в траве росу.
Увидел чудо-лужицу,
он крылышки поднял.
И огласил всю улицу,
весну так он встречал.
 
Казалось дирижировал,
всем миром управлял.
Котов всех шантажировал,
на «подвиг» вдохновлял.
 
2019