В КВАРТИРУ МУХА ЗАЛЕТЕЛА

В КВАРТИРУ МУХА ЗАЛЕТЕЛА
В квартиру муха залетела, да и писать о ней не стоит,
Но - эта муха обнаглела ! Жужжит и вертолётом воет.
Где залетела, там и выход. Летаешь, а тебе, не время,
А, у неё, как будто приходь. Вот же - уродливое племя .
Как ни сказать. Такая наглость и в кофе хобот окунула,
Наверно, обуяла жадность. Зимой спала да и схуднула.
По бутерброду погуляла, а . . . после - по экрану компа,
Наелась, напилась - шатало ! И полетела словно бомба.
***
В квартире , муха побывала и отвлекла от дел семейных.
***********************************************************
Дёмина Галина 18 апреля 2019 г.
 
Валентина Чуприна
 
В квартиру муха залетела
И начал кот её ловить.
На занавеску муха села,
Решил он там её убить.
Потом на секретер с посудой
Она так ловко забралась!
Но мой котяра – это чудо
Дал стопкам и часам упасть.
Что делать мне, за кем гоняться?
Понятно муху не поймать,
Придётся котиком заняться:
Догнать, поцеловать и спать.
 
2019.