Капельки, капельки
Все капельки, капельки нежно глядят,
С осеннего неба быстро летят.
С друг другом играют, тихо поют,
Как будто на небе сверкает салют.
Их множество тысяч, они холодны,
Они принесут необычные сны.
Резвятся, резвятся спешат всё к земле,
И вот на моём они уж стекле.
Лишь только стекают слезой по окну,
Я в зеркале тоже увидел одну.
30 сентября 2009 г.