ЧТО НАМ ДАНО?

ЧТО НАМ ДАНО?
Можно сказать "ЛЮБЛЮ" другими словами,
Чувство своё дарю стихами, цветами.
Нежность мою поймай, там, между строчек.
Сердце моё болит, сжалось в комочек.
 
Я ничего не жду, и право на счастье
Мне не дадут, увы, сжаты запястья.
Что нам с тобой дано? Где-то за гранью
Тихий рассвет встречать, милый, желанный...
 
27.04.19