ВЕЧЕРНИЙ АРБАТ.

В противовес настроению этого стиха захотелось добавить песенку про Албат. Я не опечаталась, именно с "л". Её авторы два Владимира - Смирнов и Полуничев. Спасибо романтикам и Наталье Рошковской за красивый видеоролик!
Люблю тебя, вечерний мой Арбат -
Нарядный, шумный, празднично-весёлый!
За то, что мне в любое время рад,
За то, что узнаю тебя по новой.
 
За то, что лечишь душу, доктор мой -
Стихами, песнями, художника картиной.
Прошу тебя, сегодня успокой,
А завтра, обещаю, буду сильной!
 
27.04.19