грешим и каемся...

грешим и каемся...
Грешим и молимся…
Грешим и каемся…
 
Вкусить торопимся Запрета
тайного…
Порой не брезгуя шанса
случайного…
и часто…
сладким мы
спешим
заправиться…
 
Грешим и каемся…
Грешим и молимся…
от страсти сладостной
клянясь
избавиться…
Желаний пагубных
впредь
не
притронуться…
 
и
снова молимся…
и
снова каемся …
 
но
лишь
в сознании росток желания
чуть зашевелится…
и
сразу в тайное опять
поверится…
опять закрутится…
опять завертится…
и
в опьянении
и
в небо…
Лестница…
 
Вновь
не торопимся мы
к покаянию…
вновь отключается совсем
сознание…
 
а утром
солнечным…
вновь слёзы
катятся…
 
и
снова молимся…
и
снова
каемся…