совет: что б...

совет: что б...
Когда
весь свет
в «копейку»
сжался…
и существуешь ты,
едва дыша…
то просто
кровоточит рана
в субстанции
под именем
«Душа» …
 
Тут главное,
Что б их не бередили…
И
Что б случайно не впасть
в Псих…
и что б раны побыстрей зажили…
Просто –
Не трогай
Их…