В этом возрасте чаще теряют...

В этом  возрасте чаще теряют...

Аудиозапись

На исходе растерзанных судеб
Мы случайно с тобой повстречались.
Но ничто межу нами не будет-
Отлюбили уже, отсмеялись.
 
Потихоньку в сердцах догорают
Отголоски забытых мелодий:
В этом возрасте чаще теряют,
В этом возрасте реже находят...
 
Почему ж, умудрённые болью,
Мы летим на огонь мотыльками?
Может быть, и зовётся любовью
То, что правит безумными, нами?
 
Но напрасно сердца повторяют
Отголоски забытых мелодий:
В этом возрасте чаще теряют,
В этом возрасте реже находят...