Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

Аудиозапись

В Пасхальный вечер благодать
Сошла, всё стало расцветать.
Цветы весенние тюльпаны,
Они и мы от счастья пьяны.
Над речкой мостик в облаках
Уже купается в дождях.
И к нам счастливый дождь запрыгал,
Под колокольный звон в пляс вышел.
Нас небо в Пасху окропила,
Как будто всех нас воскресила.
Христос Воскрес! Льёт благодать,
Природа стала оживать!