Светлое Воскресенье

Светлое Воскресенье
Под колокольный звон и крестным ходом,
Мы славим Воскресение Христа.
«Христос воскрес!» - друг другу говорим мы снова,
«Воистину воскрес!» - звучит в ответ всегда
.
Частицу благодатного огня с Иерусалима,
Внесли сегодня в Храм Спасителя Христа.
Богослужение Кириллом проводимое,
Советам внемлем, чистится душа.
 
28.04.2019г