Через миллиард лет фантазия станет явью.

Через миллиард лет фантазия станет явью.
 
Эх, если бы Земля умела улыбаться
И пригласила бы меня на чай…
Она б держала кружку «дивным пальцем»,
Другой рукой ласкала бы,
Печаль…
Мы поболтаем ни о чём – о глупом,
Потом всплакнём, всяк каждый о своём…
И удивимся, что мечта о чуде
Сплотила нас одним «крылом».
Расстаться мы уже не сможем – вечность…
Мы стали силой и поблекли «куражи».
Летим мы вместе в бесконечность,
А может к новой жизни,
Виражи…