Птица счастья завтрашнего дня…

Птица счастья завтрашнего дня…
( «подслушала» в песне)
 
Птица счастья завтрашнего дня,
Прилетела крыльями звеня:
А звенит она уж очень – очень,
Потому что денежки пророчит:
А без них и счастья не видать –
Шалаши ведь могут протекать,
Да и «Аист» может прилететь,
Крыльями не будет он звенеть…