Встреча (памяти друга)

Встреча (памяти друга)

Аудиозапись

Эту песню я пою под гитару.
 
Проходи друг мой, за спиной не стой
Хоть не может быть, но поговорить
Ты сошел с небес, в этот поздний час
Вроде погостить на земле сейчас
 
Как попал сюда? Будет ли ответ
От тебя исходит неяркий свет
И безмолвно тело парит в тиши
Но тепло идёт от твоей души
 
Как живёшь, ну в смысле, как там у вас?
-«Выходные есть и бесплатный квас
И зарплаты много, не жаден бог
В общем всё путём, здесь бы так не смог»…
 
А у нас опять кризис и бардак
Мятежи под Радой, да всё не так
И не видно лада никак в стране
Словно кто-то дал взятку сатане
 
Что со мной? Да так, песни всё пишу
И на суд для зрителей выношу
А когда тебе стало 37
То на сцене спел первый раз совсем
 
Что пора? И в небе наверно ждут
Утомил обычный земной уют?
-«Нет, проблемы есть в бесконечности
Я зайду ещё к вам из вечности»…
 
г. Николаев 15 — 17 января 2011 г.