ИМЯ ЕЙ - ЖЕНЩИНА.

ИМЯ ЕЙ - ЖЕНЩИНА.
Картина моя. Это уже вторая.
Царица грёз моих! Владычица раздумий!
Во имя чьё корплю над строчкой иль холстом.
Истоки жизни слышу в имени твоём,
Отраду и покой средь жизненных безумий.
 
От века я, покорный естеству,
Служу тебе равно, как Божеству