**На год осталось меньше жизни

На год осталось меньше жизни.
Кто знает, сколько их всего?
Чем больше лет, судьба капризней -
Скрывает цифры "итого".
 
Нет у меня сертификата -
Указан в нём храненья срок,
Все перечислены таланты,
Маршруты жизненных дорог,
 
Как много счастья и удачи,
Каков процент печальных дней,
И кто в супруги предназначен:
Король, а может быть плебей...
 
Бумажку выдали в роддоме.
В ней никаких гарантий нет.
Ни слова о грядущей доле,
И сколько проживу я лет.
 
Родителям я благодарна-
Они мне подарили жизнь.
Себе твержу я регулярно
Девиз: "Аделия, держись!"
 
Спасибо всем, кто поддержал нас в дуэли!