Мой вердикт

Ну, вот она на цыпочках подкра'лась.
Я встречу ожидала - не сейчас...
Представилась ехидно: "Твоя старость!"
Уверенная - ей отвечу: "Пас".
 
Такой ответ пусть ждёт ещё лет двадцать.
Расслабилась я, грусть впустила в дом,
В друзьях любимых стала сомневаться,
Предательство мерещится кругом.
 
Я времени доверю все печали,
Оно врачует раны побольней.
Жизнь у меня, не спорю, не в начале,
Но закругляться рановато ей.
 
Былое душу радовало, грело.
Но всё проходит - классика твердит.
Не повезло! Наверно в этом дело...
Весна наладит жизнь - вот мой вердикт.