Небо голубое

- Небо голубое, голубое. Трава зеленая! Зеленая трава в городе! Представляешь? У них там сплошные газоны! Они по ним и ходят и ездят!
- Как это ездят? Ведь гусеница издерет любой газон.
- Балда! Они не ездят на гусеницах. Только колеса и воздушные подушки.
- Что у них и грязи нет, что-ли? И болот?
- Да нет вот, нет! Газон! Особо стойкая трава. Высота стебля забита на генетическом уровне.
- А зимой, когда снег и холодно, как там с травой?
- Газон терпит до минус пятнадцати, такой же зеленый под снегом. А холоднее у них никогда не бывает. Они же регулируют климат. Снег вообще выпадает по расписанию и на город не ложится. Там и зимой по газону ходят. Они вообще как-то зиму отменили.
- Так хорошо ведь! Нафиг этот холод?
- Видимо, не очень хорошо. Пришлось делать зиму обратно. Да и скушно ведь без зимы-то.
-Так говоришь, у них там такая чистота, что машины ездят на белых колесах?
- Да! Нет грязи. Нет мусора. Нет свалок.
- Как так?
- А ты думал, откуда у нас мусор?
- Как откуда? Бутылки пустые, пакеты. Коробки, бумага, старая одежда, старые механизмы, масло отработанное, отходы производства всякого. У них что, производства нет?
- Есть и покруче нашего. Просто у каждого материала, у каждой упаковки и механизма четко забит срок службы. На молекулярном уровне.
- Ну и что? Вот у меня тоже на сигаретах стоит срок годности.
- Срок службы – это другое. После этого срока твой телевизор, или компьютер, или рубашка просто распадаются на составляющие элементы и поглощаются газоном. Представляешь? Выкидываешь на газон старую рубашку, бросаешь там же надоевшую машину. Утром приходишь – всё! Засосало! Тьфу, это называется процессом ассимиляции.
Нефтепродукты они вообще не используют. Только водород и спирты. Ну а в народе – только электричество. Вот видишь эту ручку?
- Да.
- Здесь внутри аккумулятор. Я на нем без подзарядки уже третий месяц езжу.
- А канализация? Они ведь… ну все равно ведь должны быть отходы!
- Питание сбалансировали. Организм подредактировали. Бактерий развели. Короче, испражняются они соединениями азота, на тот же газон. У них даже канализации нет.
- Здорово! А как ты к ним попал?
- Я с ними торгую.
- Что возишь?
- Говно. Газон без него не растет.