И у меня по телу дрожь ...

И у меня по телу дрожь ...
Как для меня всё это важно,
Когда своей рукой отважно,
Опять пленяешь и влечёшь,
И у меня по телу дрожь ...
 
Бежит дорожками цепляясь,
Иду, тихонько спотыкаясь,
Сейчас ведь ты меня возьмёшь,
Своим стремлением, и что ж ...
 
- Ах, милая, как мы рискуем,
Закрою губы поцелуем,
Объятьями сожму, моля,
Ведь всё равно же ты моя ...
 
- Я так хочу лобзаний цепких,
Тебя люблю в минутах этих,
Дрожу от пылких твоих слов,
Как рад, что ты - моя любовь ...
 
И всё за тем - минуты эти,
Каких и краше нет на свете,
Слиянье губ - ещё души,
Как те минуты - хороши ...
---------------------
ga-lucia
16.10.2018.г. ( дежавю ... )