Она тоже, иногда, скучает ...

Она тоже, иногда, скучает ...
Она тоже, иногда, скучает,
Под туман и сумасшедший дождь,
Думает, - Быть может, он не знает,
Эти слёзы - просто наша ложь ...
 
- Может он, ту влагу источая,
Дразнит негодующую плоть ...
Сам идёт, того не замечает, -
- Как хочу его порой, - Господь ...
 
Подари его мне, подари мне,
Эту нескончаемую суть,
И тогда под бесконечным ливнем,
Станет он моим, ну, хоть чуть-чуть ...
 
- И моя развергшаяся плева,
Ощутит его страстной напор, ...
Думает тоскующая дева,
Взор свой томный обратив во двор ...
-------------------
ga-lucia
26.02.2019.Г.