СТИХИ ДАВНО УЖЕ НЕ В МОДЕ...
***
Стихи давно уже не в моде,
напевы их обходит слух,
причины разве в непогоде,
коль в душах властвует недуг?..
Его бы вылечить скорее,
да разум с пепла возродить,
чтоб стать к поэзии добрее,
по жизни боле не блудить.
Ведь без аккордов чистой лиры
ночь длится долго, без конца,
туманя мглой своей стихиры,
казня без воздуха сердца.
Я верю тень от дум отступит,
вновь возродится свет любви,
а с ней и век златой наступит
с восходом солнечной зари.
апрель 2019