КОГДА ТЫ УЙДЁШЬ..........!

КОГДА  ТЫ УЙДЁШЬ..........!
Когда ты уйдёшь,будет звёздное небо всё так же,
Будут снежные хлопья лететь в наши окна опять,
Ничего не изменится,ни сейчас и не прежде
Но когда ты уйдёшь,календарь перестанет наши даты листать!
 
Когда ты уйдёшь,навсегда или может на вечер
Не обрушится крыша и не явит вселенский потоп
А разлука скажи........!? Ну кого она лечит......!?
В ней же нет ничего, кроме строчек из грустных стихов!
 
Когда ты уйдёшь,отодвинув рукой откровения
И ненужным окажется всё, что берёг и любил
Но в зеркальных осколках отразится дорога забвенья
В мир, в котором ты канул и как будто не жил!
 
Когда ты уйдёшь, тишина не ударит в набаты,
Будет как и всегда.всё спокойно и мир на земле
Ты исчезнешь один, без следа и возврата,
Или я от бессонницы вспомню вдруг о тебе!
 
Когда ты уйдёшь,я в молитве тебя не забуду,
Я у Бога спрошу,далеко ли до рая идти.......!?
Ну а если не вмочь, путь не лёгок и труден,
Возвращайся обратно,хоть от самого края пути!