НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕ.......!

НЕ  ОБОЛЬЩАЙТЕ.......!
Не обольщайте.....! Уныло всё,так грустно,
Томится в Вас желание.....!Не клянитесь!
Не уж то на любовь ещё решитесь.........!?
Но в сердце нет огня,там Сударь пусто!
 
И если помните,я Вас боготворила
Прекрасной юности тому порукой лира
Таинственной тропой сатира,
Вы пробирались в будуар,я Вас любила!
 
И рук горячих торжество
И я так девственно - стыдлива
Тогда я Сударь Вам простила
К другой,любовное письмо!
 
Неудержимо вскачь,несётся тройка
Заждался в храме Вас священник
Главой венчает песнопение
Ту Вашу с ней любовь,с моею болью!
 
Судьба всегда резцом Пигмалиона
Пытается отсечь,что нет дороже
Молитве только служит святый боже!
И создаёт нам облик Купидона!
 
И мы летим,бежим на встречу
К чужим слезам нам нет участья
Нам только бы,добыть ключи от счастья
Не важно,что потом,но лишь бы грели свечи!
 
Когда развеется туман
И солнца луч разгонит сумрак
Мы светлое встречаем утро
Махнув рукой на чувственный обман!