Когда ты где-то там...

Когда ты где-то там...

Аудиозапись

Когда ты где-то там, мне очень страшно,
Что цепкий чей-то и прицельный взгляд,
Твою приметит хрупкую рубашку
И пуль не пожалеет, чтоб отнять.
 
Не зная слов теперь моей молитвы,
Я сотню жизней выпрошу… броню,
Чтобы в чужой, несправедливой битве,
Сберёг себя, как я любовь храню.
 
Когда мне говорят, что ты «безумен»,
Кричат «виновен» или черти что,
Их просто не сломаешь лживых зубьев -
Пусть сточат о сомнение моё!
 
И ходишь ли пустынною тропою,
А я в туманах утренней реки -
Мы вместе под горящею звездою
В ладонях точно, праведной руки.
 
Когда ты где-то там, я просто верю,
Что сердце преданное ни за что
Ни капли крови не уступит зверю
Уверенному, всё решает зло.
 
Bliss "People Among Us"