ЧИСТО

Чистый листок на столе - не исписан,
А ведь хотелось стихи написать.
Только запутаны образы-мысли -
Трудно пока им стихом моим стать.
Что в высоте там? Какая-то небыль,
Я в небеса посылаю свой взор.
Вижу в окошко чистое небо,
Белых полос необычный узор.
Раненько утром лишь чистые мысли:
Жизнь хоть сначала опять начинай.
Кто-то придумал четверг даже чистый,
С чистой душою жизнь продолжай!!