На "коне"

На "коне"
Снова "конь" ловит кайф... Ловко гонит… За двести!
Полной грудью дышу... Беззаботна, как в детстве.
Оставляю со скоростью пули года,
«Кавасаки» желанье моё угадал.
 
Тешит душу полей да садов разноцветье,
Вернисаж облаков, за мираж - не в ответе.
В бирюзовых кулисах балет журавлей,
Не скупись, ветер-друг, ароматов подлей…
 
- Всё тип-топ,- говорит на спидометре стрелка,-
По известным отчаянным байкерам меркам.
Вновь наполнена радостью жизни казна,
Каждый атом мой драйв небывалый познал.
 
Фото сделала во время "прогулки" на мотоцикле пассажиром. На спидометре - 140 км/час. За двести снимать не рискнула, задача была иная - голову на плечах удержать...)))