Утопия

После плотской встречи безрадостной,
Я угрюмо в постели курю,
Было дико все, горько-сладостно.
Сквозь слезу на тебя я смотрю.
 
Я уйду, пока спишь,  в темноте ночной.
Не скажу ничего, нет нужды.
В том, что я убегаю так сволочно,
Ты один виноват. Только ты.
 
Ты за бортом, ты жизнью надломленный,
Ты из тех, для кого все  - х…ня.
Ты разбитый, колючий, озлобленный,
Ненавидишь людей, жизнь, меня…
 
В твоих фразах, всегда саркастических,
Я отчаянья нотки ловлю,
Всех мечтаний твоих утопических,
И надежды, что все-же люблю.
 
Не люблю, не хочу, отпусти меня,
Не держи, дай уйти, не зови.
Солгала. Я люблю.  Ты прости меня...
Но нам некуда дальше идти.