Мысль...

...Стемнело... Вкруг меня ни звука...
Дневные шорохи покинули избу,
Лишь нудный дождь стучит в окно, падлюка,
И каплями малюет виадуки, -
Как древние рисунки на гробу, -
Как-будто намекая про судьбу,
Для тех, кто не умен и близорукий...
 
Просто мысль.., потом разовью..., может быть...