Весна. А помнишь...

Весна. А помнишь...
Весна. А помнишь в зимнем парке,
Тот беззаботный звонкий смех,
И я в цветастом полушалке,
На нас с ветвей, вдруг рухнул снег.
 
Тебе ещё, теплом ладоней
Его снимала на лице,
И до сих пор я остро помню,
Вот, тот момент, что был в конце.
 
Ты губ коснулся, мимолётно,
И заглянул в мои глаза.
И... вместо слов, орлиный клёкот...
Что этим ты хотел сказать?
 
Сказать, люблю и рад их видеть,
Их невозможность синевы?
Но начал, что-то про Евклида,
Читал отрывок из главы.
 
А я прикрыла рот ладошкой,
И следом робкий поцелуй,
Затем выскальзывая кошкой
Шепнула, вроде «не балуй».
 
И закружилась по аллее,
Так словно летом босиком…
Я помню взгляд твой, чувства греют,
Потом... Да, не было потом