ОДИН

Любовь приходит и уходит,
Как отгоревшая звезда.
А я один на белом свете,
Один остался навсегда.
А может это и неправда.
А МОЖЕТ ЭТО ЕРУНДА,
А может я и не один?
Со мною вместе моя муза,
С ЕЁ ПРИХОДОМ В МОЁ СЕРДЦЕ,
ЖИЗНЬ НЕ СТАНОВИТСЯ ОБУЗОЙ.
Я БЕДАМИ С НЕЮ ПОДЕЛЮСЬ,
КОЛЬ ТЕ ПРИШЛИ КО МНЕ НЕЗВАННы.
С НЕЙ ЛЕГЧЕ СПРАВИТСЯ С судьбой
И ЗАЛЕЧИТЬ НА СЕРДЦЕ РАНЫ.