Фантазия

Фантазия. Что о ней мы знаем?
Воображение неожиданно взыграет,
Когда кокетка улыбнется, заморгает,
Воздушным поцелуем обласкает.
 
Мечта. А что это такое?
Подвиг совершить и стать героем?
Вечно жить, богатство и здоровье?
Достаточно семейного уюта многим.
 
Любовь. Как ее измерить?
К подруге жизни, матери и детям.
Химический процесс? Привязанности сети?
А может быть любить, не думая об этом?