Мне до боли неприятно.

Мне до боли неприятно,
И до чертиков обидно.
Что сказала ты невнятно,
Но с издевкою, ехидно.
 
Мол иди с кем пил так жадно,
И хватай их за колено.
А поесть, на дне стакана,
Уж найдется непременно.
 
Десять лет с тобой женаты.
Перспективным был, спортсменом.
Нынче, клоун вечно "датый",
Не хватает лишь арены.
 
Проводить с тобой дебаты,
Я, Елена, не намерен.
Леша с Петей пьют в парадной,
Поджимает меня время.