Спасибо К****, я стал поэтом

Спасибо К****, я стал поэтом,
Но путь мой кончился на этом.
Коль был обманутый ну что ж
Красивый шрам оставил нож.
Он на груди мне светит ностальгию
И выстроил в груди тебе святыню.
Милая, я не кляну тебя не сколько,
Увидеть бы разок тебя и только,
Чтоб не грустить, не умереть,
А сново взять и обогреть.
Прижать, обнять и всё забыть,
И дальше в смуте этой плыть.