ЧТО ОЖИДАЕТ?

ЧТО ОЖИДАЕТ?

Аудиозапись

Что ожидает после смерти?
Никем неведом божий суд,
Кто ближе ангелы иль черти,
Опустят или вознесут?!
Так надо жить по человечьи:
Без зла и подлости мой друг,
А если есть в душе увечье:
Излечит вера твой недуг.
Придётся ли узреть однажды
Свет всепрощающих очей?
Ему молиться может каждый,
Но есть ли Бог в душе твоей?!